• Datum: 14. August 2020
      Einsatzort: gesamtes Stadtgebiet
      Einsatzleiter: SZ
      Fahrzeuge: TLF, MTF, TSF-W
      Einheiten: BF Feuerwache 1, FF Breckenheim, BF Feuerwache 2, IuK-Gruppe, BF Feuerwache 3, FF Delkenheim, FF Dotzheim, FF Erbenheim, FF Frauenstein, FF Heßloch, FF Igstadt, FF Kastel, FF Kloppenheim, FF Kostheim, FF Medenbach, FF Naurod, FF Nordenstadt, FF Rambach, FF Schierstein, FF Sonnenberg, FF Stadtmitte, BF Direktionsdienst, Rettungsdienst, Polizei, FF Auringen, FF Biebrich, FF Bierstadt

Einsatzbericht:

Unwettereinsatz nach ergiebigem Regengebiet

Nachdem ein ergiebiges Regengebiet über Wiesbaden niederging, erhöhten sich die Notrufe in der Rettungsleitstelle der Berufsfeuerwehr innerhalb kürzester Zeit.Aus diesem Grund wurden alle 20 freiwilligen Feuerwehren der Stadt Wiesbaden in Bereitschaft versetzt.Einsatzschwerpunkt war der Bereich Schierstein und Biebrich.Für die Breckenheimer Wehr blieb es bei der knapp zweistündigen Bereitschaft im Gerätehaus.

Verdacht Waldbrand
      Feldbrand